Pechuga de pavo con flor de sal, patata y cebolla - UltraPro 3,5L / 2L

Ingredientes

1 kg de patatas
2 cebollas peladas
750 ml de agua hirviendo
40 g de mantequilla
5 dientes de ajo
2 cubitos de caldo de pollo
1 pechuga de pavo (+/- 1,2 kg)
Aceite
Tomillo fresco
Pimienta molida
Flor de sal
Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción:

1 hora 15 minutos a 210°C
15 min a 250°C
Preparación

Precalentar el horno a 210°C.
Preparación de patatas con el Pelador Universal + Mando Junior
En una olla Microcook de 1L, hierva el agua con la mantequilla, el ajo y el caldo.
Coloque las cebollas y las papas en el UltraPro 3.5L, agregue la mezcla.
Coloque la tapa boca abajo y ponga el pavo encima.
Cubra el pavo con aceite de oliva y especias.
Tapar con un recipiente UltraPro de 2L invertido y cocinar durante 1 hora y 15 minutos.
Aumentar a 250°C durante 15 minutos más.
Sirva el pavo cortado en rodajas.
Consejo: Utilice tomates cherry para decorar..