
Salchicha toscana con verduras y puré de patatas
Para el enamoramiento:
400 g de patatas
Aceite
Sal
Para el acompañamiento:
100 g de calabacín (en cubos)
100 g de berenjena (en cubos)
100 g de calabaza (en cubos)
50 g de cebolla roja (picada)
100 g de champiñones (en trozos)
100 g de tomates cherry
Aceite
Sal
Pimienta
Tomillo
Para darle más sabor:
100 g de tocino (en tiras)
6 salchichas toscanas
Queso mozzarella (3 bolas, desmenuzada)
mostaza de Dijon
.
Preparación:
1 – Precalentar el horno a 200ºC.
2 – Colocar las patatas en el UltraPro 3,5 L. Sazonar, tapar y hornear durante 30 minutos a 200ºC.
3 – Mezcla las verduras picadas y los condimentos en una licuadora. Mezcla bien y reserva.
4 – Saque las papas del horno y tritúrelas con el machacador. Añada las verduras, las tiras de tocino y las salchichas, y vuelva a meterlas al horno, sin tapar, durante 1 hora y 30 minutos.
5 – Agregamos el queso mozzarella y volvemos a meter al horno, sin tapar, hasta que esté dorado.
6 – Añade un poco de mostaza de Dijon por encima y sirve.